В данное теме можно высказаться о тех администраторах, которые по вашему мнению, не правильно (не справедливо, не умело) администратируют игровые сервера Battlefield 2.. Форма сообщений свободная, мат разрешен..(только в данной теме!!!).
Администраторы игровых серверов или "Ткни пальцем в урода"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-01 17:14:14
Ну раз так, то начну первый..
Примерно неделю назад играл на "CPR cnife and pistols" сервере..играл хорошо, даже видимо очень хорошо..ну начну по порядку:
1) Начал играть почти с самого начала раунда, вроде все хорошо, но буквально через 10 секунд начался хаос, повсюду гранаты, С4, все палят из всех стволов..охренеть вообщем..
2) Ну да ладно - это то еще пол беды..Я как самый честный тгрок продолжал бегать с пистолетом и меня постоянно кикали за бэйсрэйп..Ну скажите мне, каким же нужно быть ебанутым админом, чтобы не понимать что тот, кого я убиваю на месте его появления обычно уже стреляет в меня..идиотизм..
3)Кикают и кикают, ситуация вроде нормализовалась только к середине раунда - народ поуспокоился, половину покикали, жизнь хороша ..
4)Вплоть до конца раунда было все однообразно..постоянный кик за бэйсрэп..при этом тебя могли кикнуть даже если ты стоишь на своей точке...идиотизм..
5)Блять, но то, что выкинул ебнутый админ в конце раунда я запомню надолго..пиздец, я тогда исчерпал весь свой запас матерных слов..,Объясняю: конец раунда, у вражеской команды остается 7 билетов, я играя за медика бегу к убитому товарищу, лечу его, и мне дают тимкил..сука..так это все хрень, этот дебил с правами бога (тоже мне блин), берет и банит меня..за 4 билета до конца раунда..урод нахуй..в итоге я просрал 387 очков, 129 убийств, ну и 3 смерти..и долбоебонизмо, я потерял просто дохренища нервных клеток...
Поделиться32008-11-02 17:57:41
Мда.... А что за серв? Он так и называется?
Поделиться42008-11-02 19:58:54
Он так и называется?
Да, вроде так..
Поделиться52008-12-03 21:44:41
>>$heRII$heN<< тоже бывал на этом серве играл за коммандера(хоть и правило онли админ командер) админов небыло весь раунд, потом припоролся урод zwaargeshut вроде забанил и я потерял порядка 200 коммандерских очков