Клан =LiW=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан =LiW= » Так сяк... » Администраторы игровых серверов или "Ткни пальцем в урода"

Администраторы игровых серверов или "Ткни пальцем в урода"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данное теме можно высказаться о тех администраторах, которые по вашему мнению, не правильно (не справедливо, не умело) администратируют игровые сервера Battlefield 2.. Форма сообщений свободная, мат разрешен..(только в данной теме!!!).

0

2

Ну раз так, то начну первый..

Примерно неделю назад играл на "CPR cnife and pistols" сервере..играл хорошо, даже видимо очень хорошо..ну начну по порядку:
1) Начал играть почти с самого начала раунда, вроде все хорошо, но буквально через 10 секунд начался хаос, повсюду гранаты, С4, все палят из всех стволов..охренеть вообщем..
2) Ну да ладно - это то еще пол беды..Я как самый честный тгрок продолжал бегать с пистолетом и меня постоянно кикали за бэйсрэйп..Ну скажите мне, каким же нужно быть ебанутым админом, чтобы не понимать что тот, кого я убиваю на месте его появления обычно уже стреляет в меня..идиотизм..
3)Кикают и кикают, ситуация вроде нормализовалась только к середине раунда - народ поуспокоился, половину покикали, жизнь хороша :P..
4)Вплоть до конца раунда было все однообразно..постоянный кик за бэйсрэп..при этом тебя могли кикнуть даже если ты стоишь на своей точке...идиотизм..
5)Блять, но то, что выкинул ебнутый админ в конце раунда я запомню надолго..пиздец, я тогда исчерпал весь свой запас матерных слов..,Объясняю: конец раунда, у вражеской команды остается 7 билетов, я играя за медика бегу к убитому товарищу, лечу его, и мне дают тимкил..сука..так это все хрень, этот дебил с правами бога (тоже мне блин), берет и банит меня..за 4 билета до конца раунда..урод нахуй..в итоге я просрал 387 очков, 129 убийств, ну и 3 смерти..и долбоебонизмо, я потерял просто дохренища нервных клеток...

0

3

Мда.... А что за серв? Он так и называется?

0

4

P@tCh написал(а):

Он так и называется?

Да, вроде так..

0

5

>>$heRII$heN<< тоже бывал на этом серве играл за коммандера(хоть и правило онли админ командер) админов небыло весь раунд, потом припоролся урод zwaargeshut вроде забанил  и я потерял порядка 200 коммандерских очков

0

Вы здесь » Клан =LiW= » Так сяк... » Администраторы игровых серверов или "Ткни пальцем в урода"

создать форум